內蒙古普瑞罕有機肥聯系電話

羊糞有機肥

產品分類:羊糞肥料

希星植物營養位于內蒙古自治區的大草原,內蒙古地區的畜牧業比較發達,其中又以羊的數量最多。平均一只羊排泄羊糞尿1500斤,其中羊糞1000斤

詳細介紹
希星植物營養位于內蒙古自治區的大草原,內蒙古地區的畜牧業比較發達,其中又以羊的數量最多。平均一只羊排泄羊糞尿1500斤,其中羊糞1000斤。其中所含的氮、磷、鉀可折成33千克磷酸。15.6千克磷酸鈣和10.2千克硫酸鉀。
      羊糞有機肥
牧區羊圈一般很少墊土,大量積存的羊糞經過踏實后,起出時呈緊實的塊狀,農區經常組織車輛去拉走做肥料使用。羊糞是一種優質的有機肥料,因為羊是反芻動物,對飼料咀嚼的很細,飲水少,因此羊糞含水量少,各種養分含量很高,尤其是有機質、氮、磷酸含量顯著高于豬馬牛等糞尿。
      羊糞有機肥,內蒙古希星
羊糞的有機質含量高,在改良土壤的作用上也是優異的。主要是羊糞含有豐富的有機質,對改良鹽堿地、增加土壤的緩沖性能、減輕鹽堿危害的作用也比其他糞肥好。
內蒙古希星收購牧民手中的羊糞,不僅提高了牧民的經濟收入,一定程度上改善的羊糞隨意堆放引起的環境問題?;诒镜刎S富的羊糞資源,經過現代化機械設備的除雜、粉碎、發酵等工序,將羊糞制成了符合國家標準(NY525、GB20287)的有機肥料、微生物菌肥等。
                                    \
內蒙古希星制成的羊糞有機肥料,在陜西土豆種植區、甘肅櫻桃種植區、廣東福建臺灣果樹種植區收到經銷商和農戶的歡迎。其肥料對提高果實甜度、口感和產量上有明顯作用。成為了有機水果種植需要的明星產品。
重庆幸运农场号码规律